Трамп сравнил действия Белого дома с «охотой на ведьм» - Избранный президент США не уверен в виновности России в кибератаках - VASH-DEPUTAT.RU

Трамп сравнил действия Белого дома с «охотой на ведьм» — Избранный президент США не уверен в виновности России в кибератаках

трампДональд Трамп сравнил действия администрации Барака Обамы в отношении России с политической «охотой на ведьм». Об этом избранный президент США заявил в интервью газете New York Times, опубликованном в пятницу.

Американским демократам сейчас «очень совестно за свое сокрушительное поражение», считает Трамп. «В определенной степени происходящее – охота на ведьм», — заявил он.
Недавно избранный президент США также выразил недоумение тем, что американская пресса не заинтересовалась содержимым взломанной переписки членов Демпартии. Также Трамп в шутку предложил находить Соединенные Штаты «мировой столицей хакерских атак».

Напомним, в конце декабря 2016 года Белоснежный дом объявил о причастности российских дипломатов к кибератакам на серверы Демократической партии США. 35 сотрудников российского посольства в Вашингтоне вылетели в Москву. Владимир Путин пообещал не предпринимать аналогичных мер в отношении американских дипломатов.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template