Трамп закрыл связанные с Саудовской Аравией компании - Чтобы избежать конфликта интересов - VASH-DEPUTAT.RU

Трамп закрыл связанные с Саудовской Аравией компании — Чтобы избежать конфликта интересов

трамп фото reutersИзбранный президент США Дональд Трамп закрыл несколкьо своих компаний, которые, вероятно, были связаны с Саудовской Аравией. Об этом пишет в субботу Associated Presse со ссылкой на регистрационные документы в штате Делавер.

Документы свидетельствуют о том, что после победы в борьбе за пост президента США Трамп закрыл несколкьо фирм и компаний. Издание отмечает, что они могли быть связаны с Саудовской Аравией. Отмечается, что бизнесемн сделал это, чтобы «избежать возможные конфликты интересов».

В компании Trump Organization подтвердили, что компании были закрыты. Там уточнили, что политик не ведет бизнес с Саудовской Аравией.

Напомним, в минувший вторник стало известно, что Трамп в июне продал все свои доли в различных компаниях. Он владел акциями банков, нефтяных гигантов и других компаний. В штабе Трампа не сообщили, какие собственно акции были проданы и сколько выручил миллиардер от их продажи. Трамп, инаугурация которого состоится в январе, может не раскрывать информацию о своих финансах до мая 2018 года.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template