Трамп заявил об угрозе Третьей мировой войны из-за плана Клинтон по Сирии - По его мнению, возможен конфликт с Россией - VASH-DEPUTAT.RU

Трамп заявил об угрозе Третьей мировой войны из-за плана Клинтон по Сирии — По его мнению, возможен конфликт с Россией

трамп дональд trud.ruКандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что план Хиллари Клинтон по Сирии может повергнуть к конфликту с Россией и Третьей всемирный войне. Такое мнение политик высказал во вторник в интервью Reuters.

Трамп отметил, что считает самым важным победу над ИГИЛ, а не смену власти в Сирии. «Не надо фокусироваться на Сирии, надо фокусироваться на ИГ», — пояснил он. США, по мнению Трампа, в сегодняшнее время воюют не с террористами, а с «Сирией, Россией, Ираном».

План Клинтон по урегулированию сирийского конфликта включает в себя создание бесполетной зоны в Сирии и зоны безопасности на земле для защиты мирных граждан. Трамп также отметил, что не понимает, будто Клинтон намерена сотрудничать с российским президентом Владимиром Путиным после того, будто она активно критиковала его в ходе своей предвыборной кампании.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template