Твой цинизм не знает границ, госпожа Эрато Как сообщает Panorama.am, многие из граждан данную публикацию расценили как проявление цинизма. Представляем некоторые из комментариев под данной записью:

«А когда на экранах командных бункеров вы видели, как эти ребята умирают, вам и тогда было больно?

Ну если было больно, почему же вы играли в солдатиков с несколькими женщинами в дни войны? Посидели бы со скорбящими матерями, взяли бы их за руку, вот тогда я бы поверила в вашу искренность. Накажите предателей, вооружите армию, а не раздавайте премии госаппарату, дайте достойную оценку подвигу каждого героя, а не только тем, кто засветился в прессе, у многих семей нет сил и ресурсов кричать в прессе, но есть забытые в тени героические подвиги, слова – ничто, живите справедливо‼‼»

«Неописуемый и бесконечный цинизм. Это необъяснимо».

«Конечно, легко разбрасываться словами, а на самом деле сегодняшнее правительство думает о своих вознаграждениях и повышении безопасности парламента, а кто должен думать о границе, Бог знает, кто должен решать наши проблемы, Бог знает. Когда Отечество в опасности, все зарываются в песок, а патриотичное поколение или уходит в вечность, или попадает в плен, или без вести пропадает, а вы продолжайте имитировать обеспокоенность.

Кто был обеспокоен, так это наше золотое поколение, обеспокоены мы, которые живем на границе и, вместо того, чтобы мечтать, видим вражеские флаги. Каждый день говорите слова, в воздух, в сети, а враг ничего не говорит, каждый день озвучивает новые пожелания».

«Будете создавать мощную родину, мощную армию, раздавая премии? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО. НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ».

«Если немалую часть зомбировали, это не значит, что все мы безмозглые, твой цинизм не знает границ, госпожа Эрато».