Сегодня все меньше работников не носят бэйджики - VASH-DEPUTAT.RU

Сегодня все меньше работников не носят бэйджики

На сегодняшний день бейджики для сотрудников – это больше, чем простые информационные носители и идентификаторы. Они являются одним из важнейших атрибутов корпоративной культуры и эффективным средством, помогающим налаживать деловые коммуникации. Так, из обыденного элемента униформы или делового костюма бейджик превратился в достаточно эффектное дополнение общего имиджа сотрудника.

2968614

Идентифицировать работников или гостей какого-либо мероприятия, сотрудников масс-медиа, а также технический персонал помогают сегодня именно бейджики — купить такие полезные элементы униформы в различных вариантах исполнения стремятся самые разные организации и учреждения государственного типа.

Особенности изготовления бейджиков: материалы и типы крепления

Если рассматривать материал исполнения, то основную массу бейджиков можно разделить на две группы:

Металлические бейджики

Металлический бейдж с сублимационной печатью Чаще всего выполняются из алюминия и его сплавов. Этот металл позволяет создавать практичные изделия с прекрасным внешним видом. Но следует помнить, что алюминий хорошо гнется, и на пластинке могут остаться следы излома. На его поверхности весьма отчетливо будут видны любые царапинки и дефекты, да и стоимость его немного выше, чем у любого аналога из пластика. Изображение на такой бейдж наноситься с помощью сублимации на металле. Данная технология позволяет нанести любую картинку фотографического качества, с высоким уровнем износостойкости. Заказать недорого бэйджики можно на сайте badge ru

Пластиковые бейджики

Пластиковый бейдж с полноцветной печатью Более доступными по цене и не менее интересными по внешнему виду являются бейджики из пластика, вариантов исполнения, которых достаточно много. Благодаря легкости обработки материала такие изделия могут выполняться любого размера и формы, а полноцветная печать обеспечивает прекрасный внешний вид. Пластиковые бейджики отличаются легкостью, практичностью и износостойкостью, а некоторые их виды могут использоваться многократно. Полноцветная печать позволяет создать уникальный дизайн для любого заказчика. Изготовление бейджей на основе пластика, как правило, не занимает много времени, поэтому даже срочный заказ можно выполнить к намеченному сроку.

Основные виды бейджиков

Металлические варианты чаще всего изготавливают в стандартном формате прямоугольной пластины с логотипом методом сублимации (или гравировки) и окном для смены информации. Данный вид печати на металле очень практичный, такое изображение невозможно стереть или поцарапать, но оно может со временем выцвести при длительном нахождении на солнце.

Если же рассматривать пластиковые изделия, то их мир достаточно разнообразный, поэтому стоит познакомиться с основными видами таких бейджиков поближе.

Бейджи с прямой печатью

Представляют собой пластиковые изделия различных размеров и форм с полноцветной печатью. Логотип компании или мероприятия, а также ФИО сотрудника или участника наносятся непосредственно на пластиковую заготовку, которая покрывается защитным покрытием. Чаще всего в качестве крепления для этих бейджиков выбирают ленту с карабином или специальные клипсы на прозрачном ремешке. Существуют стандартные размеры для производства: 86х54мм, 100х70мм или 90х140мм, для остальных размеров и форм необходимо изготавливать специальное клише.

Печать на заготовках

Одним из самых простых вариантов исполнения является печать на заготовках определенных цветов и размеров. Такие изделия отличаются одними из самых коротких сроков исполнения, но нанесенный рисунок не столь долговечен, так как технология тампопечати не обеспечивает высокой износостойкости рисунка или надписи.

Бейджи с окном

Такой вариант является одним из самых распространенных для корпоративного использования. Бейджики выполняются в виде моделей с нишей и прорезью для вставки любой информации. По желанию клиента могут изменяться соотношение основной и сменной части, а также форма окна. Подобные изделия могут использоваться разными сотрудниками, что сокращает издержки компании. Если выбор клиента пал на бейджи с окном, а объем заказа превышает 1000 штук, гораздо выгоднее приобрести изделия со сменной панелью.

Бейджи со сменной панелью

Разновидностью модели с окном является вариант со сменной панелью из плотного прозрачного пластика. Непосредственно вырезанного окошка, в отличие от других видов бейджей, тут нет. В данной модели за окно выступает прозрачная, не запечатанная область, на лицевой стороне бейджа, через которую отлично видно табличку со сменной информацией.

Бейджи со сменной наклейкой

Такие модели выполняются посредством печати основной статической информации непосредственно на пластиковой заготовке. Для внесения персональных данных оставляет пустое поле, куда приклеивается бумажная наклейка с именем сотрудника или иной переменной информацией. Такие модели являются самими экономичными и могут использоваться многими работниками благодаря простой смене наклейки.

Бейджи с гравировкой

Подобные бейджи производятся из двухслойного пластика с разным цветом верхнего и нижнего слоя. В процессе нанесения изображения верхний слой снимается и бейджик приобретает объемный рисунок цветом нижнего слоя. Изделия могут иметь любую форму и размер. Долговечность и надежность изображения в данной модели самая высокая, но стоит помнить, что разнообразие цветовых решений тут ограничено.

    wordpress template