В Киеве признали невозможным возвращение Крыма в ближайшие пять лет - Но, в случае продолжения давления на РФ со стороны других стран, полуостров может быть возвращен - VASH-DEPUTAT.RU

В Киеве признали невозможным возвращение Крыма в ближайшие пять лет — Но, в случае продолжения давления на РФ со стороны других стран, полуостров может быть возвращен

военные в крыму россияВ Киеве признают, что возвращение Крыма в состав республики в ближайшие три-пять лет невозможно. Об этом заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука рассказал в субботу в эфире телеканала «112 Украина».

«Как бы больно не было, однако я всегда был сторонником того, чтоб говорить людям правду. Я считаю невозможным возвращение Крыма в ближайшие три-пять лет», — признал Тука. Он добавил, что полуостров вернется в состав Украины, когда «в России от экономического кризиса начнутся в очередной один центробежные силы».

По его мнению, такая возможность появится чрез 5-10 лет, «если мировое сообщество не уменьшит давление на Россию». Замминистра призвал припомнить развитие ситуации в Калининграде, Татарстане, Башкортастане и Чечне в 90-е годы.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template