Клининг - профессиональная чистота - VASH-DEPUTAT.RU

Клининг — профессиональная чистота

Клининговая компания предоставляет самые разнообразные услуги по уборке помещений и территорий, ведь «cleaning» дословно и означает уборку. Но клининговые компании все же имеют гораздо больший спектр предлагаемой помощи домохозяйствам и предприятиям.

cleaning-imagesbond-cleaning-tips-and-responsibilities-cleaning-tips-tdm9qtdt-1

1 Профессиональная уборка. Хоть этот род услуг не предполагает каких-то специфических знаний и умений, тем не менее, специалисты клининговых компаний проходят определенную учебу, прежде чем допускаются к клиентам.

Генеральная уборка, включающая мытье окон, чистку ковров, ковровых покрытий специальными средствами, микроволновок, духовок, стен, мытье посуды, люстр, мойка комнатных растений.

Разовая уборка, например, после ремонта или перед переездом.

Многие из таких компаний предлагают также работы на придомовом участке. В основном они предполагают расчистку какого-то места, хозяйственных построек, вывоз мусора, а также другие работы по договоренности с заказчиком. Вот кстати отличная клининговая компания.

Поддержание порядка и генеральная уборка в офисных помещениях, которые предпочитают пользоваться услугами клининговых компаний, а не держать штат технического персонала.

Клининговые компании обладают всем спектром профессиональных моющих и чистящих средств и всем тем, что необходимо для приведения жилища в чистый опрятный вид. Обычно спектр услуг оговаривается с заказчиком, устанавливается срок выполнения работ и время выполнения. Все это зависит в большей степени от пожеланий клиента, некоторые компании оказывают услуги и в выходные дни, а также в ночное время.

    wordpress template