В КНДР сравнили Трампа с собакой - VASH-DEPUTAT.RU

В КНДР сравнили Трампа с собакой

Ли Ен Хо, глава Министерства иностранных дел Северной Кореи, сравнил выступление Дональда Трампа на Генассамблее ООН с лаем собаки, отметив, что таким способом американский президент не сможет напугать Пхеньян.

c211dac21679f4de71c20a603aee1658

Как информирует replyua.netсо ссылкой на Йонхап, ранее Дональд Трамп пообещал полностью уничтожит Северную Корею, если она будет напрямую угрожать США или другим странам. «Если он считал, что он может напугать нас лаем собаки, то это является собачьим сном», — подчеркнул северокорейский министр. При этом журналисты агентства отметили, что в корейском языке выражение «собачий сон» очень интересно трактуется – оно может означать бессмыслицу и абсурд. Речь президента США на Генассамблее ООН была довольно грозной.

«Соединенные Штаты обладают как огромной мощью, так и терпением. Однако если нас заставят защищать себя и союзников, у нас не будет другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею», — заявил Дональд Трамп двумя днями ранее. На тот момент северокорейская делегация в зале отсутствовала.

    wordpress template
    Яндекс.Метрика