В Кремле отказались следить за устранением недоработок на стадионе на Крестовском острове - Потому что это должны делать подрядчики и Смольный - VASH-DEPUTAT.RU

В Кремле отказались следить за устранением недоработок на стадионе на Крестовском острове — Потому что это должны делать подрядчики и Смольный

Коллаж АБН

Коллаж АБН

В Кремле отказались контролировать исправление недостатков в конструкции стадиона на Крестовском острове в Петербурге. Об этом в четверг сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Песков переложил ответственность на подрядчиков и «хозяев» стадиона. Напомним, заказчиком строительства является Смольный, а после чемпионата мира по футболу 2018 года арену передадут клубу «Зенит». Подрядчик на стадионе – компания «Метрострой». С предыдущим генподрядчиком, компанией «Инжтрансстрой-СПб», Смольный разорвал контракт летом.

Напомним, накануне источники Regnum сообщили, что комиссия FIFA недовольна состоянием поля на арене. По их мнению, у газона якобы нарушены нормы вибрации. Маковка министерства спорта Виталий Мутко считает, что подготовка идет по графику. Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин, ответственный за стройка стадиона, заявил, что недостатки успеют исправить.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template