В Минобороны подтвердили крушение истребителя МиГ-29К - Летчик катапультировался - VASH-DEPUTAT.RU

В Минобороны подтвердили крушение истребителя МиГ-29К — Летчик катапультировался

МиГ-29К www.airwar.ru самолет ВМС ВМФ ВВСВ Минобороны РФ подтвердили информацию о крушении российского истребителя МиГ-29К. Об этом «Интерфаксу» сообщили в ведомстве в понедельник вечерком.

«При проведении тренировочных полетов в результате технической неисправности во пора захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошло авиационное случай с палубным истребителем МиГ-29К», — рассказали в ведомстве. Пилот истребителя катапультировался, поисково-спасательная служба обнаружила его и доставила на борт «Адмирала Кузнецова». В Минобороны отметили, что « полеты палубной авиации продолжаются в соответствии с задачами».

Добавим, о крушении МиГ-29К в Средиземном море ранее сообщил телеканал Fox News со ссылкой на двух американских чиновников. Всего с палубы крейсера поднялись три истребителя, однако у одного из них возникли проблемы. При попытке раскататься и вернуться на борт, истребитель рухнул.

По данным телеканала, все авианосцы направлялись в Сирию. Специализированный американский журнал Combat Aircraft, первым сообщивший новинка, утверждал, что инцидент произошел в воскресенье 13 ноября .

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template