В Петербурге комиссия ЗакСа по вопросам правопорядка и законности выделила на прием граждан два часа в месяц - Но депутаты проблемы в этом не видят - VASH-DEPUTAT.RU

В Петербурге комиссия ЗакСа по вопросам правопорядка и законности выделила на прием граждан два часа в месяц — Но депутаты проблемы в этом не видят

Фото АБН

Фото АБН

Комиссия Законодательного собрания Петербурга по вопросам правопорядка и законности будет принимать граждан любой третий понедельник месяца с 15:00 до 17:00. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии в понедельник.

Председатель парламентской комиссии по вопросам правопорядка и законности, депутат от «Единой России» Александр Кущак заверил АБН, что такое расписание не помешает гражданам донести свои вопросы и пожелания до народных избранников.

«Это лишь официальное пора. Но ведь каждый из нас, членов комиссий, также ведет зачисление граждан. Ко мне люд всегда могут обратиться, моя приемная работает почитай каждый день, кроме пятницы, субботы и воскресенья. Этак что официальный график – это не проблема», — прокомментировал Александр Кущак.

«Единоросс» добавил, что у комиссии весьма много работы. До Нового года одним из основных направлений ее деятельности станет труд, связанная с бюджетом Петербурга.

Отметим, помимо Александр Кущака в комиссию по вопросам законности и правопорядка входят еще восемь депутатов. Из них семь – члены «Единой России». Оппозиция в комиссии представлена в лице самого молодого парламентария, спортсмена Виктора Сысоева. Он прошел в ЗакС по партийному списку ЛДПР. Сысоев прославился своим интервью «Фонтанке», в котором заявил, что он собирается заниматься в городском парламенте ничем. Сысоев – сын депутата ЗакС от «Единой России» V и VI созывов Любви Егоров, которая вошла в тройку самых богатых парламентариев ЕР в нынешнем созыве.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика