В тот день, когда мы победим на границе, Пашинян проиграет в Ереване
В ходе пресс-конференции на тему вторжения азербайджанцев на территорию Армении, Исагулян отметил, что одной из причин активности азербайджанской стороны является тот факт, что армянское общество занято борьбой против Пашиняна.

«Азербайджанцы все это видят. Наше общество занято только одним — войной против Никола (Пашиняна). Это является сейчас является одной из основных тем для многих политических деятелей и генералов, но при этом никто не говорит, каким видит будущее Арцаха», — указал Исагулян.

Он задался рядом вопросом: «Каким политики и военные видят решение проблемы? Они видят Арцах независимым или в составе Армении, с освобожденными землями или без? «Все члены политических блоков боятся что-то сказать про Арцах», — считает Исагулян.

Он подчеркнул, что на протяжении 30 лет Армения гордилась обеспечением безопасности своей и Арцаха без участия третьих сторон, а сегодня при любом случае армянское общество надеется на помощь России.

«Я призываю генералов собраться и поехать в Шурнух, в Ишханасар (в Сюнике). Я сам с ними поеду. В тот день, когда мы победим на границе, в тот день Пашинян проиграет в Ереване», — заявил он.

По мнению Исагуляна политические деятели, которые сейчас борются за власть, должны быть готовы в случае необходимости пожертвовать собой ради Родины.

Вместе с тем он подчеркнул, что действующая власть не сообщает народу правдивые факты. «Ситуация на границе (в Сюнике) сложная, власть не говорит всю правду», — уверен он, сообщает Newsarmenia.am.