В Турции призывают стереть армян и евреев с лица земли «Армения создала новую антитурецкую террористическую организацию, предоставляющую бесплатное военное обучение в школе под названием «Poga», – отмечается в материале. Там подчеркивается, что на странице организации в Facebook присутствует фраза: «Наш враг – по ту сторону границы».

Автор материала также сообщает, что эта организация финансируется армянской диаспорой, в частности американским бизнесменом Врежем Григоряном. Кроме этого, по данным издания, организацию поддерживает признанная в Турции террористической Рабочая партия Курдистана.

Автор статьи не исключает, что Армения с этой организацией может предпринять какие-либо действия в Карабахе. «Нужно отрубить змее голову», – отреагировал на публикацию один из читателей издания.

«Не за горами те дни, когда мы включим и Армению в состав Турции», – ответил ему другой участник дискуссий.

«Если не стереть армян и евреев с лица земли, мы не сможем обрести покой в этом преходящем мире», – вторит им третий комментатор. «Нам нужно было вовремя стереть Армению с географической карты», – говорится еще в одном сообщении.

Другой участник разговора не видит в этом никакой опасности и говорит, что на этот полк достаточно будет одного турецкого беспилотника «Байрактар», сообщает Newsarmenia.am.