В ЗакСе Петербурга раскритиковали качество работы комитета финансов - Подготовили сырой законопроект - VASH-DEPUTAT.RU

В ЗакСе Петербурга раскритиковали качество работы комитета финансов — Подготовили сырой законопроект

Коллаж АБН

Коллаж АБН

В Законодательном собрании Петербурга раскритиковали качество работы комитета финансов. Это произошло в понедельник на заседании бюджетно-финансового комитета, передает корреспондент АБН.

Комитет финансов внес на рассмотрение парламентариев законопроект, предусматривающий налоговые льготы для предпринимателей, которые вкладывают средства в содержание объектов культурного наследия. Однако обосновать свою позицию чиновник Смольного не смогли.

Депутат от «Партии роста» Оксана Дмитриева заявила, что у представленного законопроекта дудки финансово-экономического обоснования. Также она спросила, сколько в Петербурге организаций, в собственности которых находятся объекты культурного наследия, и сколько денег они вложили в эти здания в 2016 году. В комитете финансов не предъявили цифры.

Депутат от «Единой России» Александр Тетердинко назвал возмутительной качество работы комитета над законопроектом. Однако отметил, что это нужная инициатива.

Напомним, ранее Оксана Дмитриева неоднократно выступала с критикой в адрес комитета финансов. По мнению депутат от «Партии роста», чиновники совершают масса ошибок, в том числе при работе с бюджетом Петербурга.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template