Вазген Манукян: Оник Гаспарян и Армен Абазян избежали встречи, что углубило наши подозрения и обеспокоенность
«Широкие общественно-политические круги обеспокоены предстоящей встречей Пашиняна и Алиева в Москве. Итоги этой встречи могут стать продолжением капитуляции «9 ноября». Для получения разъяснений мы инициировали встречу с главой МИД, директором СНБ и начальником Генштаба ВС Армении.

Однако Оник Гаспарян и Армен Абазян избежали встречи, что углубило наши подозрения и обеспокоенность. Приветствуем тот, факт, что глава МИД Ара Айвазян встретился с нами и ответил на определенные вопросы.

Движения по спасению Родины заявляет, что любое решение, принятое против интересов Армении и Арцаха, будет признано нелегитимным и будет отвергнуто армянским народом, не будет ратифицировано и будет отменено после смены власти. Предупреждаем все стороны предположительного соглашения о том, что Никол Пашинян не представляет Армению и Арцаха, у него нет соответствующего мандата.

Движение по спасению Родины призывает граждан Армении встать на защиту страны и не позволить предательства.

Единственный способ остановить катастрофический процесс – отстранение предателей от власти, и мы полной силой продолжим борьбу в этом направлении».