Виталий Баласанян: Мы не должны допустить того, чтобы кто-то был  скован
После выборов бывают политические преследования, все это было, мы все были свидетелями этого. Об этом заявил на внеочередном съезде партии «Справедливость» 30 ноября герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян.

По его словам, очень плохо, что люди используют свои рычаги для осуществления преследований как во время агиткампании, так и после нее.

«Президент Арцаха заявил, что срок его полномочий на этой должности истекает, что он несет ответственность, и мы вместе с теми, которые придут к власти, сделает все для того, чтобы поставить точку. Примечательно то, что еще с советских времен наш народ боялся властей, но сегодня этого страха нет. И не потому что 1,5 года назад в Армении произошли изменения, а потому что жизнь уже свободная. Власти действуют в рамках закона», — заявил Баласанян.

Он также коснулся вопроса секретности выборов. «Мы не должны допустить того, чтобы кто-то был скован. Почему моя супруга должна знать, кому я должен дать или дал свой голос, чтоб та передала сестре, а она в президентском кому-то донесла? Но есть люди, которые еще за год заявляют о том, кому дадут свой голос. Не говорите об этом громогласно, чтоб вас никто не подвергал преследованию», — сказал генерал.