Виталий Баласанян: Проводимая Арменией политика опасна
Проводимая Арменией политика опасна, это касается как экономических и социальных программ, так и внутренней и внешней политики. Об этом заявил на внеочередном съезде партии «Справедливость» 30 ноября герой Арцаха, генерал Виталий Баласанян.

«Цифры, которые мы видим на экранах телевизоров, не соответствуют действительности. А в карабахском вопросе они повели не к тупику, а есть одна секретная программа, о которой я упоминал в своем интервью. Тот кто понимает, понял, что я имел в виду. Не так, что власти Армении или сидящий у руля власти – мои враги, моими врагами являются те, которые попытаются претворить в жизнь антиармянские, антикарабахские, антигосударственные программы. Это касается и руководителя Арцаха, со всей властью», — заявил Баласанян.

Он также заявил о своей решительной настроенности. «Уверен, что мы победим не только в президентских и парламентских выборах, но и в карабахском вопросе», — сказал генерал.

На съезде было принято единогласное решение о выдвижении кандидатуры Виталия Баласаняна на президентских выборах 2020 года.

Напомним, что президентские и парламентские выборы в Арцахе состоятся в конце марта будущего года.