Война и анализ ее последствий осознанно замалчиваются Пашиняном
«НАСМЕШКИ НА ТЕМУ ТОГО, ЧТО ПЛОЩАДЬ РЕСПУБЛИКИ вчера была полупустой, для меня неубедительный аргумент в том смысле, что действующая власть уже исчерпала даже потенциал использования административного ресурса для гражданской мобилизации.

Истинный показатель политической исчерпанности действующих властей – полное отсутствие осознания необходимости разработки прагматичных механизмов предотвращения потенциальных угроз и защиты внутренней и внешней безопасности Республики Армения и Арцаха в ближайшем будущем.

Первая часть выступления Н. Пашиняна была признательной по части допущенных ошибок. Вопрос: а разве голоса людей и их доверие были даны ему для совершения этих ошибок? Думаю, НЕТ. Эти ошибки стали роковыми для Республики Армения и Арцаха. Роковые и очень опасные последствия этих ошибок мы еще будем продолжать пожинать. Вот об этом должен говорить премьер РА, в выступлении которого ни разу не прозвучали слова «Азербайджан» и «Турция», ни разу… Произошедшая 4 месяца назад война и анализ ее последствий были осознанно проигнорированы, взамен все было замаскировано 1 марта 2008 года.

Уже очевидно, что действующие власти являются исчерпавшей себя политической единицей, однако этот факт содержит в себе двойной вызов, поскольку все еще не сформирована способная заменить ее качественная и достойная политическая альтернатива…», — написал Демоян.