Завтра ситуация вокруг Шуши прояснится
По словам Ованнисяна, весь день шли упорные бои. Они продолжаются и сейчас. Некоторые позиции, где оказались азербайджанские подразделения, сейчас армянская сторона пытается отбить и ликвидировать силы противника, добавил он.

Ованнисян отметил, что сейчас сложно утверждать, в чьих руках инициатива. Вчера днем и вечером противник большими группами начал проникать в город, и армянская армия, проведя перегруппировку сил, начала отбиваться от противника.

По словам представителя Минобороны, азербайджанская сторона не представляла, что армяне окажут такое сопротивление. Он заверил, что армия Карабаха ведет очень грамотные боевые действия. Все подразделения выполняют свою задачу очень эффективно. Представитель МО призвал не паниковать и не впадать в излишнюю эйфорию.

Комментируя заявления президента Азербайджана о «взятии Шуши», Ованнисян напомнил, что Алиев все это время объявляет о взятии того или иного населенного пункта, но потом оказывается, что это было дезинформацией, что он поспешил, что их потом оттуда выбили и т.д, передает ru.armeniasputnik.am.