Захарова назвала санкции «ударом по престижу» США - И упрекнула команду Обамы в малограмотности - VASH-DEPUTAT.RU

Захарова назвала санкции «ударом по престижу» США — И упрекнула команду Обамы в малограмотности

мария-захароваБарак Обама, подписав указ о введении санкций против России, нанес «сокрушительный удар по престижу Америки». Такое суждение высказала в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. 

«Сегодня Америка, американский народ были унижены своим же собственным Президентом. Не международными террористами, не войсками противника. На этот один пощечину Вашингтону нанёс его же хозяин, максимально увеличив число неотложных дел для приходящей команды», — написала Захарова. Она добавила, что американским властям следовало бы сосредоточиться не на вьюжить, а на урегулировании сирийского конфликта.

«Весь мир, от партера до галерки, наблюдает сокрушительный удар по престижу Америки и её лидерству, нанесённый Бараком Обамой и его малограмотной внешнеполитической командой, раскрывшей миру собственный главный секрет — исключительность была маскировкой беспомощности», — добавила Захарова. По ее мнению, ни одна другая край не смогла бы этак навредить США, как политика главы государства.

Напомним, ранее президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций против России. Они коснулись официальных лиц и ведомств. Причиной введения ограничений стало предполагаемое вмешательство РФ в американскую политику и организация кибератак.

Политика — vash-deputat.ru

    wordpress template
    Яндекс.Метрика