Женщина с ножом напала на полицейский патруль

Поздним вечером в пятницу, 24 мая, дежурный патруль 105-ого отделения полиции Квинса заметил на территории автомойки женщину, поведение которой показалось им странным, а действия беспорядочными.  

Полицейские приблизились к ней, но она отреагировала агрессивно и бросила в них стеклянную бутылку. Затем в ее руках появился нож, которым она стала угрожать. На предупреждения и просьбы выбросить оружие женщина не реагировала, а наоборот, приближалась к полицейским с угрозами.

Один из полицейских был вынужден выстрелить в нападавшую. Пуля попала в низ живота и ранила ее. Тем не менее, женщине удалось скрыться  с места события.

Через некоторое время другой патруль обнаружил нападавшую, и обезвредил ее, применив элекрошокер. Нож изъят в качестве вещественного доказательства.

Драма, ставшая преступлением, произошла в довольно неспокойном месте Квинса – возле Ямайка авеню и 212 улицы. Раненая женщина была доставлена в ближайшую больницу, полученные ею травмы не расцениваются как тяжелые. Никто из офицеров полиции не пострадал.