Тот факт, что сбрасываете 70% ваших стартовых карт, дает достаточно времени для изучения и наблюдения за своими оппонентами. Не сидите сложа руки и расслабляйтесь, наклонитесь вперед и посмотрите, что можно узнать о них, что поможет, когда вы столкнетесь с ними. Посетите покердом официальный сайт http://pokerdom24.ru/.

Тот факт, что читаете веб-страницу, означает, что на правильном пути. Стратегия, которую вы видите на страницах этого веб-сайта, — это мои собственные эклектичные системы, взятые из книг, которые я читал, и сайтов, которые я просматривал, а также моего личного игрового опыта. Продолжайте делать домашнее задание, и это принесет дивиденды за покерным столом. Практически все игроки, которых вы видите на World Series of Poker, написали комментарии или книги о своем стиле игры и стратегии. Хорошая книга любимого игрока — хорошее вложение.

Знайте, когда нужно бросить.

У игроков в покер есть термин, означающий, что игрок эмоционально неспособен играть в хорошую игру. Это называется « наклон ». Многие вещи могут заставить вас впасть в тильт. Усталость и разочарование — это всего лишь пара. Если вы чувствуете усталость или пережили несколько неудачных попыток и чувствуете разочарование, было бы разумно назвать это ночью. Хотя бы сделай перерыв! За покерным столом вам нужно иметь полностью острый и сосредоточенный ум.

Выберите свою игру

Не вступайте в игру с более высокими лимитами, потому что «ваши» лимитные столы заполнены. Не входите в игру, в которой вы чувствуете себя «рыбой» или худшим игроком. Идеальная ситуация — это стол, за которым вам удобны лимиты ставок, и вы считаете, что вы один из лучших игроков. Если вы когда-нибудь почувствуете себя слабым звеном, не бойтесь вставать и искать другой столик. Терпеливо ждите на столе, чтобы вы могли сесть и начать собирать чипсы.

Учитывайте свой банкролл

Ваш банкролл определяет, где вы должны играть. Если вы принесете недостаточно средств на стол, вы не сможете пережить серию плохих карт на раннем этапе и можете оказаться разоренным. На что хватит средств? Желательно, чтобы в игре техасского холдема с высоким уровнем активности у вас была 100-кратная минимальная ставка. Это означает 100 долларов за столом с лимитом 1/2 доллара. В 7-карточном стаде вы должны иметь как минимум 40-кратную минимальную ставку. Всегда оставляйте на столе как минимум 20-кратную минимальную ставку, даже если это означает, что вам придется отсидеть несколько раздач, пока вы получите больше фишек. Почему так высоко? Потому что одно из худших ощущений в мире — получить каре тузов, а у вас достаточно денег только для того, чтобы пойти ва-банк на префлопе. Вы выигрываете банк в 5 долларов, в то время как кто-то с парой валетов выигрывает побочный банк в 200 долларов. Держите на столе достат