Лолита назвала необычный метод похудения без отказа от сладкого

Российская певица Лолита Милявская честно рассказала, как ей удалось сбросить лишние килограммы. Она уточнила, что ей не пришлось лишать себя любимых тортиков.

Исполнительница поделилась, что изначально в ее планы в борьбе за красивую фигуру входила липосакция. Прежде, чем решиться на процедуру, она расспросила хорошего знакомого о ее последствиях. Выяснилось, что после удаления лишнего жира из организма, спортзалы для нее должны стать «вторым домом». В противном случае, лишний вес вернется обратно.

«Я сразу поняла: в спортзал я не пойду, я его не люблю. В моем случае липосакция исключена», — призналась певица в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Лолита назвала необычный метод похудения без отказа от сладкого

Тогда 57-летняя артистка решила посетить эндокринолога. Она также сдала необходимые анализы, чтобы определить свой нынешний гормональный фон. Лолита отметила, что с возрастом ряд процессов в теле человека замедляется.

В результате, врач назначил певице лечение, которое помогло привести метаболизм в норму. На это ушло примерно полгода, подчеркнула исполнительница. Однако, по ее словам, оно того стоило — теперь звезда не ограничивает себя в еде и ест столько тортиков, сколько ей захочется.