Обнародованные письма принцессы Дианы пролили свет на отношения Гарри и Уильяма

Стали известны новые подробности детской дружбы принцев Гарри и Уильяма. О теплой связи между братьями сообщала в личной переписке покойная принцесса Диана Спенсер.

Отношения между детьми принца Чарльза продолжают привлекать к себе внимание прессы и поклонников королевской семьи после скандального интервью герцога Сассекского телеведущей Опре Уинфри. С тех пор между братьями наступил разлад: примирения не произошло даже на похоронах герцога Эдинбургского. Тем не менее принцы Гарри и Уильям были дружны в детстве. Об этом свидетельствуют тексты личной переписки их матери, принцессы Дианы с другом, дворецким Сирилом Дикманом. Письма были опубликованы после смерти приятеля леди Спенсер. В одном из посланий супруга принца Чарльза призналась, что братья стали совершенно неразлучны. Об этом сообщает издание The Sun.

«Уильям обожает младшего брата, все время проводит с ним. Он бесконечно обнимает и целует Гарри, почти не подпуская к нему родителей», — писала принцесса.

Диана Спенсер также отмечала, что Уильям и Гарри совершенно не испытывают ревности к родителям. В последние несколько месяцев герцог Сассекский все чаще вспоминает о покойной матери. В настоящий момент он готовится представить откровенную историю о переживаниях в связи с ее смертью в собственном шоу «Моя невидимая сторона». Премьера состоится на стриминг-сервисе Apple TV+.

Телеведущий, историк моды Александр Васильев ранее предположил, что отцом принца Гарри может быть не принц Чарльз, пишет «Царьград».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here