Континентальная хоккейная лига это один из самых масштабных турниров. Для россиян он особенно привлекателен, так как многие российские команды показывали в нем хорошие результаты. Это радует российских болельщиков.

Что представляет собой КХЛ

Все букмекерские конторы принимают ставки на кхл. Поэтому вопрос как делать ставки на кхл актуален как никогда. В новом сезоне примут участие 18 команд из России, а также сборные из Китая, Латвии, Беларуси, Казахстана.

Турнир состоит из регулярного чемпионата и плей-офф. В регулярном турнире принимают участие все команды, которые подавали заявку на чемпионат. В плей-офф смогут войти только 16 лучших команд.

Прогнозы на КХЛ

Многие перед турниром начинают искать прогнозы. Поклонники турнира знают, что одной из самых лучших команд является Ак Барс. Этот клуб трижды выигрывал Кубок Гагарина. Но в регулярном сезона команде так и не удалось ни разу победить. Дважды побеждали в плей-офф Металлург и Магнитогорска и СКА из Петербурга, Динамо из Москвы. Чемпионами КХЛ удавалось стать Салавату Юлаеву и ЦСК.

Если хочется сделать ставки на КХЛ, то стоит сначала выделить текущих фаворитов чемпионата. К постоянным фаворитам можно отнести Ак Барс, Металлург, СКА, Салавата Юлаева. Эти команды неоднократно занимали лидирующие места на турнире. К аутсайдерам относятся: Амур, Витязь, Сочи, Динамо из Минска, Северсталь.

Последний сезон КХЛ был уникален. Его так и не смогли доиграть из-за распространения коронавирусной инфекции и введения ограничительных мероприятий. Поэтому в 2019/2020 году чемпионы турнира так и не были объявлены.

Особенности нового сезона

В новом сезоне состав участников не сильно изменился. В предстоящем чемпионате будут участвовать 23 команды. Из состава КХЛ вышел Адмирал из Владивостока. Поэтому в новом сезоне количество игр будет меньше. В рамках регулярного чемпионата пройдет 690 матчей. Это самое малое количество игр со времен 2012 года.

Изменения не могли не коснуться болельщиков. Теперь из-за пандемии коронавируса трибуны будут заполняться всего на 25%. Многие болельщики не смогут посмотреть чемпионат вживую.

Для того, чтобы правильно сделать ставку, хоккейные эксперты рекомендуют обращать внимание на ряд нюансов. Нужно узнать как проходили предыдущие встречи команд, кто выигрывал, с каким счетом. Обязательно нужно узнать в каком составе команда играет, кто из участников травмирован, дисквалифицирован. Нужно обратить снимание насколько сильно противостояние команд,насколько важна для каждой из них победа.

В последние годы из числа фаворитов не выходят ЦСКА и СКА. Эти две команды заметно сильнее остальных соперников в Западной конференции. Самыми сильными противниками в Восточной конференции являются Ак Барс, Салават Юлаев, Авангард, Металлург.

На что обращать внимание

При совершении ставок важно учитывать где проходит встреча, насколько насыщен календарь. Дальневосточное турне является самым сложным для всех команд. Даже фаворитам оно нелегко дается. На своих площадках часто обыгрывают соперников Амур из Хабаровска, Куньлунь из Китая.