Решетова рассказала о планах на будущее сына Тимати

Экс-возлюбленная рэпера Тимати модель Анастасия Решетова в Instagram рассказала о музыкальных способностях их общего сына. Она призналась, что не желает ему карьеры в шоу-бизнесе.

Решетова часто показывает своим подписчикам подрастающего сына Ратмира. Мальчику полтора года, он появился на свет за несколько месяцев до расставания его родителей. В Stories своего Instagram недавно она опубликовала фото ребенка и призналась, что он увлекается музыкой. В то же время, Анастасия Решетова вовсе не мечтает о музыкальной карьере для сына. Она заявила, что будет против подобного.

«Ратик часто просит включить ему музыку. Он,кажется, довольно музыкальным растет. Надеюсь, это лишь увлечение, и петь он будет максимум в караоке. А то у меня на него другие планы. P.S. Папин олдскул тоже любим», — подписала фото в своем микроблоге модель.

Какие планы на будущее ребенка Решетова строит, она уточнять не стала. Напомним, Тимати расстался с Анастасией в сентябре 2020 года, вскоре стало известно о его участии в проекте «Холостяк», который уже вышел в эфир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here