Шифрин показал архивное фото Жванецкого в окружении девушек из кабаре

Юморист Ефим Шифрин обнародовал архивный снимок своего коллеги Михаила Жванецкого, на котором покойный артист запечатлен в окружении полуобнаженных девушек.

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий никогда не скрывал, что любил женщин и их компанию. Представительницам прекрасного пола он посвятил немало своих монологов и очерков. И личная жизнь артиста всегда бурлила: он был четыре раза женат и имеил трех внебрачных детей.

Недавно Ефим Шифрин опубликовал в Instagram архивное фото, на котором позирует вместе со Жванецким в окружении девушек из кордебалета. На снимке легендарный сатирик стоит в самом центре и как бы наигранно изумляется на камеру такой компании.

«С пыльной полки», — подписал публикацию Шифрин.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

Архивное фото покойного Жванецкого вызвало бурю эмоций у пользователей Сети. Одни не могли найти слов, другие поблагодарили Шифрина за воспоминания о сатирике.

«Замечательное фото! А какой у Михал Михалыча шикарный взгляд!;

«Кажется, у кого-то была отличная вечеринка»;

«Шалуны!» — написали фолловеры.

Михаил Жванецкий скончался 6 ноября 2020 года на 87-м году жизни. Похоронили известного сатирика на Новодевичьем кладбище в Москве рядом с могилой актрисы театра и кино Галины Волчек.